0

Двойники, «Наталия Орейро»

Автор: Editor11 от 4-01-2018, 15:06

Двойники

 

СПЕЦПРОЕКТ

 

«Наталия Орейро»

 

После того как редакция журнала «Тульский ARSENAL» объявила о продолжении проекта «Двойники», на почту поступило немало заявок от жителей Тулы и области, имеющих сходство с известными личностями: актеры и актрисы, певцы и певицы, персонажи популярных телевизионных программ и даже герои из старинных сказок и современных мультфильмов!  

 

Напомним, кастинг фотопроекта, организованного журналом «Тульский ARSENAL» совместно с модельным агентством Натальи Полуэктовой Natali Models, проводился в официальных группах ВКонтакте. А героинями предыдущих выпусков стали Ирина Чванова («Ирина Круг») и Ульяна Попович («Елизавета Боярская»).

На этот раз всеобщее признание получила анкета Екатерины Поторочиной – девушки, похожей на красавицу актрису и певицу Наталию Орейро. Таким образом тулячке выпал шанс принять участие в проекте перевоплощения, а многим читателям, точнее, читательницам, перенестись в эпоху своей юности, когда на звезду культовых телесериалов «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые» хотела быть похожа практически каждая…

 

 

СТИЛЬ

Стиль Наталии оригинален. Актриса, как никто другой, научилась работать с разными направлениями, стремительно меняя их, сиюминутно переходя от образа роковой красавицы к образу обычной девушки. Итак, Наталия Орейро предпочитает сочетать множество стилей. Например, спортивный и романтичный. Сегодня девушку можно увидеть в джинсах и кедах, а завтра она уже удивит всех пышной юбкой с кружевом. В своих нарядах актриса отдает предпочтение жизнерадостным и ярким цветам, подчеркивающим ее легкий, задорный и в то же время нежный и романтичный характер. Для нашей героини Екатерины мы определили именно романтичный стиль, далеко отойдя от спортивного стиля и casual.

 

ВИЗАЖ

Подготовка к съемке проекта у тульской красавицы началась с визита к известному в наших краях и за его пределами стилисту-визажисту Инне Клочковой. Именно с помощью профессиональной руки мастера началось волшебство перевоплощения в известную актрису.

– Екатерина – девушка, имеющая безусловное сходство с Наталией Орейро, – делится Инна Клочкова. – Нам оставалось только подчеркнуть ее природные данные и добавить несколько штрихов, присущих непосредственно актрисе. В своих образах Наталия отдает предпочтение, как правило, натуральным укладкам и макияжу. Поэтому для нашей героини я создала излюбленные певицей воздушные локоны и прикорневой объем. Создание макияжа потребовало большего внимания к деталям. Наталия всегда выглядит «сияющей». Этого эффекта для Екатерины мы добивались с помощью применения профессиональной основы под макияж и грамотно подобранного тонального крема.

Акцент я решила сделать на глазах. При создании макияжа были использованы только натуральные оттенки теней, а их изюминкой стали «стрелки» – в точности такие, как использует сама актриса. Также у Екатерины с помощью натуральной растушевки была изменена форма бровей. А для макияжа губ мы выбрали «нюдовый» цвет помады, максимально приближенный к естественному. И, конечно же, примечательная деталь актрисы – родинка-мушка. Для нашей героини мы создали ее искусственно.

 

 

ОБРАЗ

В завершении образа – легкое, воздушное платье из романтичной коллекции «Нимфы» тульского дизайнера Натальи Полуэктовой. Пышное, с двойной юбкой и кружевом ручной работы, оно действительно благородно подчеркнуло женственный стиль актрисы. А его цветовая гамма и фасон помогли передать задумку нашего фотопроекта.

 

 

ФОТОСЪЕМКА

Действие съемки состоялась в нежной, романтичной локации фотостудии GAGA, где Екатерине предстояло поработать с официальным фотографом проекта – Татьяной Умяровой.

– В данном фотопроекте мне хотелось передать атмосферу знойной Аргентины – страны, где проходили съемки нашумевшего в России сериала «Дикий Ангел», главной героиней которого стала Наталия Орейро, – рассказывает Татьяна Умярова. – При позировании Екатерине были предложены позы, передающие нежность и скрытую страсть, яркость и изящество. Наша героиня с должным вниманием приняла все рекомендации и старательно воплотила их.

 

СЛОВО ГЕРОИНЕ

После съемок поделилась своими эмоциями и главная героиня проекта – Екатерина Поторочина:

– Сериал «Дикий ангел» обожаю с детства! Мне часто говорили о сходстве с главной героиней и даже печатали в журнале Starhit как участницу фотоконкурса, посвященного сходству со знаменитостями: я высылала им свои фотографии. Так что образ Наталии Орейро мне близок весьма и весьма.

Я очень люблю читать «Тульский ARSENAL», а потому вдвойне рада, что мне посчастливилось принять участие в столь замечательном фотопроекте «Двойники» и получить возможность очутиться на страницах любимого журнала!

Отдельное спасибо хочу сказать Инне Клочковой, Татьяне Умяровой и Наталье Полуэктовой. Было безумно интересно и продуктивно поработать с настоящими мастерами своего дела.

С наступающим всех Новым 2018 годом!

 

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте: 71info

Вам будет что увидеть!

 

 

Организаторы проекта:

Журнал «Тульский ARSENAL»

https://vk.com/71info

 

Модельное агентство Natali Models

https://vk.com/natalimodels  

 

Платье:

Тульская дизайнерская марка Natalia Poluektova. Made in Russia

https://vk.com/nataliapoluektovamadeinrussia 

 

Место съемки:

GAGA studio, фотостудия

ул. Ленина, 15-б; ул. Союзная, 1, 3 этаж

тел.: 8-902-902-97-39 

vk.com/gaga_studio

 

Стилист-визажист:

Инна Клочкова: тел. 8-910-584-87-70

 https://vk.com/id180121078  

 

Фотограф:

Татьяна Умярова: тел. 8-961-267-47-90

https://vk.com/tiana_umyarova 

 

Режиссер проекта:

Наталья Полуэктова

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru