0

Две звезды «Бритни Спирс» и «Джонни Депп»

Автор: Edit от 7-03-2018, 15:56

Двойники

 

СПЕЦПРОЕКТ

 

Две звезды

«Бритни Спирс» и «Джонни Депп»

 

Последнего победителя кастинга мы напечатали в новогоднем выпуске, но заявки на участие продолжали идти, поставив редакцию в тупик: на этот раз было особенно непросто остановить свой выбор на одной кандидатуре. Тогда было принято решение вдохнуть в проект свежего воздуха, пригласив на съемки сразу «две звезды».     

 

Напомним, в наших «Двойниках» уже выходили «Ирина Круг», «Елизавета Боярская» и «Наталия Орейро». Сегодня галерею образов пополнили «Бритни Спирс» Ольга Шевелева и «Джонни Депп» Никита Корсаков. При этом Ольга продемонстрировала удивительное внешнее сходство со знаменитой поп-дивой, а Никита оказался не только похож на американского актера, но и полностью отображал его мимику и манеру поведения.

 

СТИЛЬ, ГРИМ

Стиль Бритни разнообразен. Однако певица все-таки отдает предпочтение платьям, подчеркивающим фигуру, а потому свой выбор мы остановили на маленьком черном платье. Далее к созданию образа приступила официальный стилист проекта «Двойники», популярный визажист Инна Клочкова:

– Бритни Спирс – девушка с роскошной фигурой и ухоженной внешностью. Довольно часто на публике она появляется с пышной гривой волос и ярким макияжем, зачастую выполненным в технике smoky eyes («дымчатый взгляд»). Поэтому и мы сделали акцент именно на макияже глаз. Для губ использовали помаду натуральных оттенков. И, конечно, подчеркнули природную линию бровей, ведь она в точности, как у Бритни Спирс! При создании укладки большое внимание я уделила прикорневому объему. Сами локоны сделала легкими и натуральными.

А вот для Никиты мы не стали использовать грим: черты его лица имеют явное сходство с образом Джонни Деппа. Зато над прической пришлось немало потрудиться. За основу была взята фотосъемка, где популярный киноактер предстал в весьма сложном образе.

 

ФОТОСЪЕМКА

Герои нашего проекта всегда работают с командой профессионалов. Так и в этот раз после перевоплощения в звезд телеэкрана они приняли участие в фотосъемке, организованной известным в нашем регионе и за его пределами фотографом Надеждой Полуэктовой:

– При разработке концепции я уделила большое внимание тому, что на одной площадке встретятся сразу два героя. Все было продумано до мелочей, особое значение придала интерьеру – классический и строгий, дополняющий общую картину и не отвлекающий внимания от главных героев.

Второй аспект, над которым мы работали уже с Ольгой и Никитой, – это эмоции. Бритни Спирс – красивая девушка, умеющая очаровывать взглядом. Вся сила эмоций в ее глазах. Никита, представший в образе Джонни Деппа, напротив, немного суров и задумчив. На мой взгляд, ребята отлично справились с поставленной задачей!

 

СЛОВО ГЕРОЯМ

Ольга Шевелева:

– Ранее мне приходилось принимать участие в съемках для журналов, но примерить на себя образ популярной певицы и оказаться в нем на страницах такого интересного издания, как «Тульский ARSENAL», посчастливилось впервые. Спасибо всем огромное за такую возможность!

 

Никита Корсаков:

– День съемок выдался на мои именины и стал приятным подарком! Это просто невероятно – поработать с командой профессионалов в атмосфере тепла, взаимопонимания и невообразимого креатива!

 

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте: 71info

Вам будет что увидеть!

 

 

Организаторы проекта:

Журнал «Тульский ARSENAL»

https://vk.com/71info

 

Модельное агентство Natali Models

https://vk.com/natalimodels  

 

Место съемки:

фотостудия, event-площадка Universal Studio

ул. Болдина, 98-а; тел. 8-919-079-06-00

https://vk.com/universal_studio71

 

Стилист-визажист:

Инна Клочкова: тел. 8-910-584-87-70

 https://vk.com/id180121078  

 

Фотограф:

Надежда Полуэктова: тел. 8-920-758-21-26

https://vk.com/nadiaphototula 

 

Режиссер проекта:

Наталья Полуэктова

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru