0

Двойники

Автор: Edit от 19-10-2017, 18:03

Двойники

 

Знакомьтесь: «Ирина Круг»

 

В конце лета журнал «Тульский ARSENAL» появился в ВКонтакте и сразу же объявил сенсационный кастинг: совместно с модельным агентством Натальи Полуэктовой Natali Models мы запустили проект «Двойники», в котором мог принять участие каждый житель нашего города, имеющий сходство с любой известной личностью. И вот сегодня мы, как и обещали, рассказываем и показываем, что из этого получилось.

 

СЛОВО ОРГАНИЗАТОРАМ

Каждый человек индивидуален. Но иногда природа творит волшебство. И при всей уникальности внутреннего «я» человека встречаются люди с удивительно похожими внешними данными! Так мы и решили провести небольшой эксперимент и посмотреть, как много в нашем «пряничном» краю людей, имеющих сходство со знаменитостями.

Более чем из трех десятков заявок, которые мы получили, одна особенно удивила – Ирина Чванова, девушка невероятной красоты и очень похожая на Ирину Круг! Сомнений не оставалось: именно тезка знаменитости должна стать героиней октябрьского выпуска.

Подготовка к фотопроекту шла легко и даже превратилась в увлекательную игру, ведь в нашу команду вошли одни из лучших специалистов мира красоты и фотоиндустрии Тулы. Проект был организован при активном содействии модельного агентства Natali Models, чьи фотопроекты всегда уникальны, а event-направления демонстрируют высокий уровень профессионализма. В назначенный день наша героиня посетила агентство, где с ней и произошло волшебство перевоплощения.

 

ВИЗАЖ

Первой, кто приложил свою профессиональную руку к созданию образа «двойника», стала Инна Клочкова – первоклассный мастер, стилист-визажист с многолетним опытом работы:

– Красота Ирины Круг, как и нашей героини, тонкая, нежная, поэтому мне потребовался минимум косметических средств. Основной задачей стало – подчеркнуть природные черты лица с использованием натуральных тонов. Важный акцент образа – глаза, а вот брови я постаралась максимально смягчить: у Ирины Круг они тонкие, и форма немного иная. Завершил все блеск для губ натурального оттенка. Для создания укладки мне понадобился только утюжок, ведь нам были нужны идеально гладкие волосы, собранные в аккуратный хвост.

 

ОБРАЗ

Образ Ирины Круг изысканный. Он запоминается и при этом не бросается в глаза. Выбор популярной певицы для своих выступлений – длинные вечерние платья в пол, подчеркивающие достоинства фигуры. Поэтому отличным решением в подборе наряда для нашего проекта стало платье из коллекции «Афродита» тульской дизайнерской марки Natalia Poluektova. Made in Russia, недавно представленной на международной неделе моды в Черногории. Нежность и изящество атласной ткани, простой и при этом элегантный фасон, а также персиково-коралловый цвет (тренд сезона!) идеально подчеркнули созданный визажистом макияж в теплых тонах. В дополнение к образу были подобраны серьги и браслет кольчужного плетения коллекции бижутерии Luxury из серии Gold одноименной дизайнерской марки.

 

ФОТОСЪЕМКА

Запечатлеть перевоплощение героини была приглашена популярная в нашем городе фотограф – Татьяна Умярова:

– Основой для проекта стала сама Ирина: созданный для нее образ Ирины Круг практически ничем не отличался от оригинального образа певицы. Поэтому я приняла решение сделать акцент именно на героине, и в качестве основного фона в съемке был использован белый цвет, не отвлекающий внимания от Ирины. Образ получился нежным и гармоничным, поэтому при работе мы применяли позиции, демонстрирующие утонченность и грациозность. 

 

САМА ГЕРОИНЯ

В заключение дадим слово самой героине – Ирине Чвановой:

– В жизни меня довольно часто сравнивают с Ириной Круг. Но я никогда не предавала этому большого значения. Поэтому для меня стало приятным сюрпризом, когда моя заявка была одобрена редакцией журнала, и я получила возможность стать героиней этого проекта. Я невероятно рада, что мне посчастливилось поработать с поразительно профессиональной командой, создавшей мне образ, как две капли воды схожий с образом Ирины Круг!

 

Организаторы проекта:

Журнал «Тульский ARSENAL»

https://vk.com/71info

 

Модельное агентство Natali Models

www.natalimodels.ru

https://vk.com/natalimodels  

 

Платье, украшения:

платье – коллекциия «Афродита»

серьги, браслет – коллекция бижутерии Luxury из серии Gold

тульской дизайнерской марки Natalia Poluektova. Made in Russia

 

Место съемок:

агентство Natali Models

 

Стилист-визажист:

Инна Клочкова: тел. 8-910-584-87-70

 https://vk.com/id180121078  

 

Фотограф:

Татьяна Умярова: тел. 8-961-267-47-90

https://vk.com/tiana_umyarova

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Beauty & Style

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru