0

Лежать в больнице, не уходя из дома

Автор: Editor11 от 7-05-2015, 17:12

Лежать в больнице, не уходя из дома

 

Такое возможно, если обратиться за медицинской помощью в отделение стационара дневного пребывания «Железнодорожной больницы» г. Тулы.

 

Сначала пациенты проходят комплексное обследование, позволяющее наиболее точно поставить диагноз и подобрать индивидуальную программу лечения. Затем начинается собственно лечение, при необходимости включающее в себя широкий спектр физиотерапевтических процедур, после чего вы отдыхаете в комфортной двухместной палате с удобствами (душ, туалет), принимаете душ, что особенно актуально становится сейчас – накануне лета, когда начинается жаркая погода, и на ночь возвращаетесь домой. Согласитесь, это оптимальный вариант для тех, кто нуждается в прохождении лечения на базе стационара, но долго откладывал поход к врачам из-за того, что не мог лежать в больнице круглосуточно по семейным или каким-либо иным обстоятельствам.

В стационаре дневного пребывания можно получить квалифицированную помощь по следующим профилям: терапия, неврология, кардиология. Заведующая отделением стационара дневного пребывания – Валерия Игоревна Столбова.

Стоимость лечения в дневном стационаре – 1 600 руб./1 койко-день. В стоимость входит: пребывание в стационаре, обследование и лечение по основному диагнозу, в том числе физиотерапия**.

 

Кроме того, на базе дневного стационара пациентам доступна НОВАЯ МЕТОДИКА – колоноскопия под внутривенным наркозом, дающая возможность безболезненно обследовать весь толстый кишечник и позволяющая диагностировать многие опасные заболевания, в том числе онкологию! Дело в том, что сама по себе колоноскопия – процедура дискомфортная, а технология внутривенного наркоза позволяет провести исследование, а при необходимости и биопсию, во время кратковременного сна под постоянным наблюдением анестезиолога. Такой наркоз является щадящим, дает возможность точно дозировать глубину сна, благодаря чему пациенты не испытывают неприятных ощущений не только во время колоноскопии, но и после нее – в отличие от общего наркоза. И здесь вас снова ждут комфортные палаты, где вы можете отдохнуть и восстановить силы, прежде чем отправитесь домой. Прием ведет врач-эндоскопист Наталья Алексеевна Карасева.

Внимание! Перед проведением колоноскопии под внутривенным наркозом нужно пройти необходимое обследование, получить заключение от анестезиолога.

Процедура включает в себя колоноскопию, наркоз, пребывание в отделении дневного стационара (1 койко-день), а также биопсию и гистологическое исследование – по показаниям.  

Записаться на прием вы можете по тел.: 55-43-21.

 

 

Справки по тел.: (4872) 36-92-92, 55-43-21

Тел. горячей линии: 8-800-775-06-86

ул. Дм. Ульянова, 8

 

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ

 

**Стоимость действительна на момент публикации. Подробности по указанным телефонам 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru