0

Ирина Дубцова:10 вопросов для звезды

Автор: News от 18-11-2014, 13:06

27 ноября в Городском концертном зале состоится долгожданный концерт Ирины Дубцовой в рамках концертного тура «10 лет на уровне сердца», посвященного 10-летию творческой деятельности артистки. Певица, поэт и композитор, выпускница и победительница «Фабрики звезд-4» и одного из самых рейтинговых ТВ-шоу «Точь-в-точь» в разговоре с нами призналась, что обожает рыбалку, общается в соцсетях и не собирается останавливаться на достигнутом…

1. Вы победили во всех крупных шоу, в которых участвовали. Осталось ли еще желание во что-нибудь ввязаться? Ведь сейчас на телевидении так много классных проектов со звездами…

Я никогда не называю участие в проектах словами «ввязаться во что-либо»! Для меня ТВ-проекты – это новые возможности познания и раскрытия себя. Поэтому с радостью рассмотрю любые интересные предложения, и если идея мне понравится, то почему бы и нет?

2. А есть ли предложения сниматься в кино после проекта «Точь-в-точь»?

Да, предложений сейчас поступает много, и мне действительно хочется принять участие в хорошем фильме. Поэтому, режиссеры, артистка Дубцова готова рассмотреть ваши предложения!

3. Любая значительная дата – повод подвести итоги. В этом году вы празднуете десятилетний юбилей творчества. На какие мысли наводит вас это событие?

Прошло уже 10 лет… Когда-то я сидела перед телевизором и смотрела с восхищением на того же Филиппа Киркорова, а сейчас этот большой артист исполняет и мои песни, а еще является моим другом и товарищем! От понимания этого хочется идти вперед и писать все новые и новые песни!

4. Вы предпочитаете выступать сольно или в компании других музыкантов?

Я всегда выступаю сольно со своей командой музыкантов. Моя команда – это моя семья. С ними я провожу огромное количество времени и имею возможность дарить эмоции зрителям со сцены.

5. Нравится ли вам выступать в провинциальных городах? Что вас мотивирует выезжать в тур по России?

В регионах артистов ждут особенно сильно, потому что единственная связь – это радио и телевидение. Условия жизни маленьких городов и городов-миллионников значительно отличаются: отношение людей более трепетное, доброе. Хотя для меня как для артиста, конечно, все зрители дорогие и любимые.

6. Привозите ли вы что-нибудь домой из городов, в которых выступаете?

Мои поклонники не перестают меня удивлять! Всегда дарят подарки, цветы. Последний подарок, который меня поразил, – большой плюшевый медведь и «Лего» моему сыну Артему, который его очень любит. А на коробке с конструктором были вырезаны буквы «АРТЕМУ» и хэштеги из моей странички в Инстаграме. Это всегда трогает до глубины души.

7. В Туле у вас много поклонников. Как вы с ними общаетесь, знаете ли кого-то лично?

Я часто появляюсь в социальных сетях и по мере возможности стараюсь отвечать на сообщения поклонников, не игнорировать их. Конечно, не всегда могу ответить всем, но в каждом городе есть особенно преданные зрители, с которыми я общаюсь. И Тула не исключение!

8. Что самое безрассудное приходилось получать от поклонников?

Я никогда не назову ни один подарок безрассудным: все подарки моих поклонников – это проявление их любви и внимания ко мне.

9. Судя по всему, вы очень много работаете. А как отдыхаете, откуда берете новые силы?

Гастроли, поездки, съемки – мой график сейчас действительно переполнен. Дома бываю крайне редко. Поэтому любое свободное время провожу со своим сыном и мамой. Семья – моя надежная поддержка и мой двигатель!

10. Куда вы больше всего любите ездить отдыхать?

Я предпочитаю страны, которые расположены ближе к экватору. Этот климат мне идеально подходит. Очень важно, чтобы рядом было море или океан. Вода снимает стресс, успокаивает и наполняет меня энергией на длительное время. Очень люблю рыбалку – и здесь мне везет: если мы рыбачим большой компанией, у меня обязательно клюет самая большая рыба.

Блиц-опрос:

Первое, что вы делаете с утра