0

Анастасия Заворотнюк: Мои приоритеты – это семья и дети

Автор: News от 25-02-2015, 10:53

7 марта на сцене ГКЗ туляки увидят антрепризный спектакль «Любовь без правил», главную роль в котором исполняет заслуженная артистка России, актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк. Мы пообщались с Анастасией, и в ходе эксклюзивного интервью она рассказала о своей творческой и семейной жизни, а также поделилась секретами своей молодости.

Анастасия, в каких фильмах мы можем вас увидеть в этом году? Расскажите о характерах ваших героинь…

В ближайшее время на телеканалах Россия и НТВ выйдут фильмы с моим участием. Раскрывать характеры героинь я пока не буду, пусть зритель сам все увидит и оценит.

А есть ли роль, которую вы мечтаете сыграть?

Да, причем таких ролей достаточно много. Но вообще я с удовольствием берусь за ту работу, которую мне предлагают, независимо от того, буду я агентом ФСБ или же буду играть заботливую маму и любящую жену. Каждая роль для меня – это новый опыт и новые впечатления и возможности!

А вообще каждая роль влияет на мою жизнь, мой характер, оставляет достаточно большой след. Правда, я стараюсь поддерживать в себе «огонек», чтобы он не гас и чтобы от него всегда исходила позитивная, созидательная энергия. Но не всегда мои роли наполнены добром. Так, я играла в страшной истории о похищении детей – в фильме «Дом на краю» – и очень боялась негатива. Поскольку я мать, то представляю, каково это – потерять своего ребенка.

Есть у вас желание поучаствовать в новых телевизионных проектах?

Если в качестве ведущей, то почему бы и нет? А быть участником какого-либо проекта на данный момент я не хочу.

Как вы сами оцениваете нынешний этап вашей жизни, после взлета «Моей прекрасной няни» и пика популярности в многочисленных телевизионных проектах? Какие приоритеты в вашей жизни сегодня?

На самом деле у меня все стабильно – так же, как это было и пять, и десять лет назад. Звонят режиссеры, предлагают новые роли. Если предложение интересное, то я от него никогда не откажусь. А мои приоритеты – это, конечно же, семья и дети! Еще я страстная фанатка своей работы, поэтому в этом списке она занимает далеко не последнее место.

Как вы проводите время со своей семьей?

К сожалению, из-за нашей с мужем работы и учебы детей нам не так часто удается собраться всем вместе, а хотелось бы! Поэтому мы ценим каждую минуту, проведенную вместе, особенно наши ужины. Как правило, во время них мы обсуждаем все наболевшие вопросы, наши с Петей рабочие графики, все, что происходит у детей вне дома, и строим планы на предстоящий отдых.

Ни для кого не секрет, что у вас с мужем прекрасные отношения. Какой совет вы можете дать тем, кто только собирается вступить в брак?

Наверное, самый важный совет для идеального брака – это вступать в него уже состоявшимися людьми, не оказывать ни малейшего давления друг на друга и относиться с уважением к тому делу, которым занимается твоя половинка.

Анастасия, вы прекрасно выглядите! Скажите, в чем секрет вашей красоты и молодости? Поделитесь секретом с нашими читателями.

Мой секрет банален и прост, он состоит в работе над собой. Я никогда никому не говорю, что это все от природы и что я ничего не делаю для того, чтобы выглядеть хорошо. Наоборот, всем настоятельно рекомендую посещать салоны, делать различные процедуры и старательно ухаживать за собой в домашних условиях. Еще будет не лишним посетить хорошего косметолога, который составит для каждой женщины индивидуальную программу по уходу за кожей. Безусловно, для этого всего нужно много свободного времени, но, я думаю, найти пару дней в месяце для себя любимой не так уж и сложно. Единственное, что я не поддерживаю, так это пластическую хирургию, потому что сейчас мало кто становится лучше, красивее, моложе после пластики. И это даже не вина врачей, наверное, дело в том, что наша пластическая хирургия пока еще весьма отстает от западной.

Остается ли у вас время заниматься спортом? Как вы поддерживаете себя в тонусе?

Я не могу сказать, что регулярно занимаюсь спортом. Но, когда у меня выпадает свободное время, обязательно посещаю спортивный зал.

Вы любите путешествовать? Где больше всего нравится бывать, когда появляется время для отдыха?

Я безумно люблю путешествовать и умею это делать. Я поклонница морских и океанических берегов. Вода, солнце, ныряние, дайвинг – это то, без чего я не могу представить свой отпуск. Чаще всего мы с семьей летаем в Америку и на Мальдивы.

Блиц-опрос

Жаворонок или сова?