0

Марат Башаров: Всегда остаюсь самим собой

Автор: Editor11 от 11-10-2018, 10:19

Марат Башаров:

Всегда остаюсь самим собой

 

27 октября в 17 часов на сцене Городского концертного зала туляков ждет удивительно смешной, искрометный спектакль «Идея фикс». Исполнитель одной из главных ролей – Марат Башаров – нашел в своем плотном графике время для интервью нашему журналу.

 

Расскажите, что ждет туляков?

«Идея фикс» – это легкая и веселая комедия о том, как нелегко найти свою вторую половину и на какие безумные меры порой приходится идти, чтобы ее удержать. Туляков ждет прекрасная команда актеров: Сергей Колесников, Лариса Удовиченко, ну и я.

 

Ваш герой – каков он? И насколько он вам близок?

Мой герой яркий, живой, непосредственный. Хотя я играю разных людей, сложно сказать, насколько они все мне близки. Но стараюсь не перевоплощаться, а по возможности оставаться самим собой.

 

Зрители знают вас не только по ролям в кино и театре, но и как ведущего телепроектов. Над чем работаете сейчас?

Недавно стартовал новый – девятнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов», и я продолжаю быть ведущим этого проекта. Естественно, дальше должен следовать вопрос, действительно ли в программе принимают участие люди с паранормальными способностями. Откровенно говоря, этот вопрос мне задают минимум 10 раз в день! Буду краток: да, действительно! (Стартовал сезон 22 сентября. – Ред.)

Также я занят в нескольких спектаклях, снимаюсь в кино. Стараюсь работать по принципу «редко, но метко».

 

А как отдыхаете от работы?

Как и все обычные люди, дома, с семьей, с детьми. Стараюсь держать себя в форме и заниматься спортом. Обожаю хоккей – играю в команде «КомАр».

           

Часто бываете в Туле? Как вам наш город?

Тула очень нравится! Хороший, красивый город. В Липках Тульской области Павел Лунгин снимал фильм «Свадьба», в котором я сыграл Мишку Крапивина. С этим фильмом, кстати, была интересная история. Изначально я должен был играть пьяницу Гаркушу. Но мне так понравился Мишка, что я сам предложил Павлу Лунгину себя на эту роль.

 

Есть ли у вас профессиональная мечта?

Сложно сказать. На сегодняшний день мечтаю, чтобы спектакль «Идея фикс» имел успех. Ждем всех вас!

 

 

12+

 

Беседовала Анна ОВЧИННИКОВА

           

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Звезды

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru