0

Осенний отдых – это рай! Что только хочешь, выбирай!

Автор: News11 от 20-09-2012, 15:30

Осенний отдых – это рай!

Что только хочешь, выбирай!

 

Лето позади, но это вовсе не значит, что время отпусков завершилось. Отнюдь! С началом бархатного сезона всё только начинается…

 

Осенние Турция, Марокко, Тунис, Майорка, Ибица, Мальта, ОАЭ, Израиль и Египет идеально подойдут всем, кто хочет тепла и солнца. Купальный сезон в разгаре, средняя температура воздуха + 30°С, воды + 25°С. Море и ласковые солнечные лучики помогут продлить ваше лето!

 

Наиболее популярные осенью европейские курорты – это Испания, Греция, Кипр, Крит, Лазурный берег Франции, Болгария и Хорватия. Но лучше отдохнуть здесь в первую половину осени: с середины октября и до конца ноября погода в этих странах переменчива. Кстати, именно в этот период здесь проходят уникальные распродажи летних коллекций!

 

Во второй половине осени вас ждет экзотическая Индия: погода позволит и увидеть страну, и понежиться на берегу океана.

 

Любой специалист в области туризма скажет вам, что сентябрь-октябрь – наиболее благоприятный период для экускурсионных туров по Европе. Мучившая европейцев и их летних гостей жара спадает, и погода становится комфортной для длительных путешествий. Царит настоящий бархатный сезон! А осмотр достопримечательностей становится настоящим благом. В это время изумительно погулять по старым улочкам Праги, выпить чашечку кофе в парижском кафе или увидеть творения великого архитектора Гауди в Испании.

 

Вне всякого сомнения, все осенние путешествия объединяет еще одно замечательное свойство: уменьшается не только температура воздуха, но и цены! Отдых становится приятнее и доступнее!

 

Ждем вас по адресу:

Ул. Тульского Рабочего Полка, 96, к. 1

Тел.: 24-77-24

e-mail: zemlya_nika@mail.ru

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Туризм

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru