0

Первый Визовый Центр. Все услуги от А до Я

Автор: Editor11 от 12-09-2018, 10:59

Первый Визовый Центр

Все услуги от А до Я

 

Первый визовый центр занимается подготовкой документов для оформления виз в более чем 45 стран мира и насчитывает свыше 120 офисов по всей стране. Теперь он распахнул двери и для туляков! О деятельности центра в нашем городе нам рассказала его руководитель – Татьяна Аруцева.

 

О ЦЕНТРЕ

Мы обладаем актуальной информацией от консульств всех стран, аккредитованных в России, оформляя все типы виз – туристическую, учебную, бизнес-визу, визу на лечение, визы по приглашению и др. При этом работаем не только с частными лицами, но и с организациями.

С 14 сентября 2015 года для получения визы в страны Шенгенского соглашения необходима сдача биометрических данных (отпечатки пальцев). Ряд стран (их можно уточнить у наших специалистов) допускает мобильную биометрию, когда аккредитованный специалист сам приезжает в Тулу. Эта услуга оплачивается дополнительно.

 

НАШИ УСЛУГИ

Процедура оформления визы может быть выполнена «под ключ» или разделена на несколько этапов. Так, мы заполняем документы и составляем сопроводительные письма на различных иностранных языках, записываем на подачу документов, бронируем билеты и гостиницы, оформляем страховые полисы для выезжающих за рубеж, помогаем с пакетом документации для несовершеннолетних.

Важно отметить, что мы не работаем по шаблонам и гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту!

Помимо визовой поддержки, помогаем оформить приглашения, на основании которых иностранные граждане могут запросить визу и посетить нашу страну.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

Одним из самых распространенных направлений по-прежнему остается Европа. Под влиянием внешнеполитических связей России требования консульств постоянно меняются. Мы, в свою очередь, оперативно отслеживаем все эти изменения и обладаем достоверной информацией.

Помимо шенгенских, делаем визы и в другие страны, прежде всего в США. Сейчас очень сложно оформить визу в США в России, поэтому мы предлагаем подачу документов через другие страны – Украину, Грузию, Чехию, Казахстан. Успешно оформляем визы в Канаду – одну из самых сложных стран в визовом плане.

Популярное сегодня направление – Болгария. Благодаря партнерской программе стоимость многократной визы «под ключ» составляет на сегодня 5500 рублей с минимальным пакетом документов и без поездки в Москву.

Срок положительного рассмотрения заявления на визу в консульстве составляет от 2 до 18 рабочих дней – в зависимости от страны.

 

Приходите! И получите СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ,

назвав КОДОВОЕ СЛОВО «АРСЕНАЛ»!

Стоимость полной визовой поддержки – 3 000 руб.*

 

 

Контактная информация:

тел.: 31-58-14, 8-991-355-15-33, 8-991-355-15-11   

ул. Советская, 14, мини ТЦ «7 Ступенек»  

tula.pvc@visa-prosto.com

visa-prosto.com/tula

ВК: https://vk.com/tula_pvc  

ОК: https://ok.ru/group/59174123864105

 

 

ООО «Инконсалт». Первый визовый центр

*Действует до 31.12.2018 г. Скидки не суммируются. Предложение не является публичной офертой. Подробности по тел.

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Туризм

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru