0

Шенгенская виза – это просто!

Автор: News11 от 14-06-2012, 14:32

Шенгенская виза – это просто!

Отсутствие шенгенской визы не повод отказываться от европейского путешествия. Сделать ее совсем просто – на раз-два-три!

Шенгенская виза – это своего рода пропуск в страны Шенгенской зоны. Она дает возможность беспрепятственного перемещения между этими странами, а их 35. То есть одна виза – и почти вся Европа у ваших ног!

Соблазнительно? Да! Но первая эйфория многих путешественников сразу же проходит, когда они узнают, какой пакет документов им придется собрать для получения желанного «пропуска в Европу» и сколько раз им нужно будет наведываться в консульство той или иной страны-участницы Шенгенского договора. Пугает не только сбор документов, но и нюансы их оформления.

А каким количеством мифов окутана ее величество Шенгенская виза! И что невозможно выехать человеку с чистым загранпаспортом. И что незамужнюю девушку в Европу не пустят. И что с маленькой зарплатой въезд будет закрыт…

Одним словом, кажется, что проще никуда не ездить… Так? А вот и не так!

Да, документы нужны. Но их не так много, как может показаться. Да, есть и другие нюансы. Но! Вас они не коснутся, если вы доверите решение своих проблем профессионалам.

Представьте, что вам не придется никуда ездить, ничего собирать и доказывать. За вас всё сделают!

А вот что придется сделать вам, так это, получив визу, махнуть в Европу, которая еще совсем недавно казалась такой далекой и неприступной! У ваших ног – 35 стран. Каждая со своей историей. Каждая по-своему хороша и интересна. Выбирайте любую!

Не надо начинать свой отдых с трудностей!

С нами Европа станет ближе!

 

Туристическая компания «Апельсин»:

Тула, пр. Ленина, 27

Тел.: 30-40-26, 30-40-27

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Туризм

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru