0

Все мы жили этой дикомятной жизнью…

Автор: Editor от 31-05-2017, 10:53

Все мы жили этой дикомятной жизнью…

 

С 23 по 25 июня в деревне Бунырево Тульской области пройдет X фестиваль «Дикая Мята». Представляем вашему вниманию интервью с группой «Шляпники» (The Hatters).

 

Привет, ребят. Вы приезжаете на фестиваль «Дикая Мята» уже не первый раз. Какие ощущения остались после посещения «Дикой Мяты» впервые, что больше всего запомнилось?

Больше всего запомнилась прекрасная погода. Нам все говорили, что за год до этого лил дождь, а нам так несказанно повезло, что мы все сгорели. Мы все три дня отдыхали, кайфовали. Оказывается, очень много душевных коллективов. Хочется туда вернуться еще раз!

 

Прошлым летом вы решили остаться на все дни фестиваля и жить в кемпинге. Как вам условия для обычного посетителя фестиваля?

Мы жили дружной веселой компанией, поэтому все превращалось в веселуху и приключения! Речка рядом кайфовая!

 

Все фестивальные дни очень насыщенны по программе. Кроме музыкальной части, на фестивале много интересного: спортивная площадка, кинотеатр, лекторий, мастер-классы, квадроциклы, полеты на воздушном шаре. Ночью вы обычно спали или продолжали жить фестивальной жизнью?

Паша жил фестивальной жизнью. Особенно после концерта группы «Ноль», он вышел к кострам петь с остальными посетителями фестиваля. А меня, увы, уже не хватило! (Улыбается. – Ред.) Все мы жили этой дикомятной жизнью, веселились. Было клево!

 

Каково это было – стоять на сцене перед слушателями, ведь это было ваше первое фестивальное выступление? Чем концерт в клубе отличается от фестивального для вас?

Я не знаю, как ответить на это емко и прилично… Это было очешуительно! Бомбезно! Апофеозно! Нам очень понравилось!

Концерт в клубе подразумевает некое общение, вы находитесь в сжатом пространстве, и вся энергетика остается между тобой и слушателями. А здесь открытое пространство, и ты занимаешься больше музыкой. Чуть-чуть другая атмосфера, но не менее кайфовая! На открытом пространстве это энергетика окружающей местности, ведь она тоже существует. И если повезет с погодой в этом году, то это будет очень здорово!

 

Каждое ваше выступление – это настоящая театральная постановка, которую вы продумываете до мельчайших деталей. Расскажите, чем собираетесь удивить в этом году? Может, слушателей ждет какая-то особенная программа? Что-то новое из вашего творчества…  

Вас ждет в этом году особенная театральная постановка, продуманная до мелочей, так как у нас есть своя тактика. Так что приходите, смотрите, отдыхайте!  И что-то новое слушатели, зрители, нет… жители «Дикой Мяты», конечно же, услышат! Но об этом я вам тоже не расскажу. Это будет сюрприз! 

 

И последний вопрос: почему на «Дикую Мяту» стоит ехать?

Вы мне лучше приведите хоть один довод, почему на «Дикую Мяту» не стоит ехать! Потому что стоит! Нет ни одного довода, который мог бы быть актуальным. Поэтому этот вопрос в принципе никогда не задавал себе. На «Дикую Мяту» ехать надо!

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Культура

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Дворец культуры железнодорожников

Репертуар на февраль-март

Гордской концертный зал

Репертуар февраль-март

Тульская филармония

Репертуар на февраль-март

Тульский драмтеатр

Репертуар на февраль-март