0

Прекрасное зрение-сразу

Автор: News11 от 12-07-2013, 15:03

ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕНИЕ – СРАЗУ,

или Как быть, если есть дефекты зрения?

 

К счастью, в настоящее время мировая офтальмология – одна из самых прогрессивных отраслей медицины. На сегодняшний день один из наиболее комфортных способов коррекции зрения при близорукости, дальнозоркости и астигматизме – лазерная коррекция зрения LASIK.

 

LASIK имеет несколько преимуществ, проверенных на практике тысячами пациентов.

 

Безболезненно

При операции пациент не чувствует боли. Нет боли и в послеоперационный период. В течение двух часов после операции чувствуется лишь небольшой дискомфорт в форме слезотечения и светобоязни.

 

Быстро

Операция на одном глазу идет в течение нескольких минут. Оперировать можно сразу оба глаза!

 

Эффективно

Хорошее, ясное зрение появляется у пациента через несколько часов после выхода из операционной. Многие испытывают настоящий шок от удивления и радости, ведь картина мира разительно меняется, зрение становится идеальным, и самое главное – это ваши глаза видят так хорошо!

 

Быстрая реабилитация

Уже на следующий день после операции пациент чувствует себя так, будто никакого вмешательства и не было. При этом после операции на аппарате LASIK не требуется ограничений физических или зрительных нагрузок.

 

Противопоказаниями к операции

со стороны органа зрения являются: хронические воспалительные и дистрофические заболевания век и глазного яблока, глаукома, васкуляризация и грубые рубцы роговицы, наличие прогрессирования миопии.

 

Возраст не помеха

Очень часто возникает вопрос о возрастных ограничениях. Можно ли делать операцию LASIK детям или очень пожилым людям?

Обычно офтальмологи рекомендуют делать операцию после 18-ти лет, потому что очень часто у детей близорукость растет, и им предлагаются такие средства коррекции, которые можно менять, – очки или контактные линзы. После восемнадцати близорукость обычно не прогрессирует, и можно уже сделать постоянную коррекцию. Верхняя граница возраста практически отсутствует, для пожилых людей в целом ограничений нет. В любом случае каждый пациент сначала проходит комплексное диагностическое обследование глаз, и только после этого врач оговаривает время и условия операции.

 

Критерии мастерства

Хорошая хирургия лечения не требует. В Медицинском центре «Микрохирургия глаза» знают, что это значит: быстрая безболезненная операция, высокий эффект от вмешательства и очень короткий курс реабилитации. Современные технологии и оборудование, высокое мастерство хирургов-офтальмологов дают каждому пациенту возможность получить передовую офтальмологическую помощь.

 

Тула, пр. Ленина, 112-б

Телефон для записи: (4872) 235-000

zrenie-v-tule.ru

 

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ 

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru