0

Вздохните с облегчением!

Автор: Editor от 10-05-2017, 09:53

ЛОР-ХИРУРГИЯ

Вздохните с облегчением!

 

Заболевания лор-органов, по статистике, – одни из самых распространенных на сегодняшний день. К сожалению, обойтись консервативным лечением не всегда удается, и тогда на помощь приходит оперативная отоларингология. Специалисты многопрофильной клиники «Л-Мед» уже много лет доказывают: бояться хирургического вмешательства не стоит.

 

Заболевания уха, горла и носа могут надолго вывести из строя и лишить привычных радостей жизни. Затягивать с обращением к специалисту нельзя: если вовремя не принять меры, инфекция одного лор-органа может распространиться на другие. Но и даже когда момент упущен, не стоит отчаиваться.

 

Высокие технологии

Эффективность – одно из важнейших условий лечения в клинике «Л-Мед».

Здесь имеется все необходимое современное медицинское оборудование. Благодаря такому оснащению большинство лор-операций проходит с высокой точностью и минимальной травматичностью, что приводит к коротким срокам реабилитации. Как правило, время пребывания пациента в клинике при любой хирургической лор-патологии занимает от двух часов до суток.

Следует подчеркнуть, что операции в «Л-Мед» проводятся с применением высококачественного анестезиологического обеспечения (наркоза), который не только обезболивает, но и уменьшает кровоточивость тканей, позволяя хирургу выполнить вмешательство на более высоком уровне. В некоторых случаях подготовка к операции и вовсе не требуется: врач может провести процедуру уже на первом приеме.

На сегодняшний день свою высокую эффективность демонстрируют применение лазера, эндоскопической техники, операционных микроскопов. Все врачи имеют многолетний опыт работы в области отоларингологии.

 

Для каждого органа чувств

В клинике проводят различные операции, в зависимости от вида заболевания.

Наиболее распространенными являются операции по восстановлению носового дыхания. Они необходимы при искривленной носовой перегородке, полипах носа, вазомоторном рините, аденоидах и др.

Клиника может предложить эксклюзивные хирургические методики. Это слухоулучшающие операции и ринопластика. При необходимости для проведения хирургического лечения приглашаются ведущие специалисты из клиник Москвы.

Эндоскопическая аппаратура, высокоточные микроскопы и хирургические лазеры позволяют эффективно проводить эстетическую коррекцию формы или размера носа, а собственная операционная и комфортабельный стационар – существенно облегчить период реабилитации, который обычно занимает от 1 до 3-х недель.

 

Время не стоит на месте, и новые технологии позволяют не только оказывать помощь на высоком уровне, но и избавляться от стереотипов об оперативном вмешательстве.

 

Приходите! Будем решать проблему каждого в индивидуальном порядке.

 

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ

ДЕЙСТВИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru

Тульская афиша

Дворец культуры железнодорожников

Репертуар на февраль-март

Гордской концертный зал

Репертуар февраль-март

Тульская филармония

Репертуар на февраль-март

Тульский драмтеатр

Репертуар на февраль-март