0

Секреты сияющей кожи

Автор: Editor11 от 20-09-2017, 11:27

СЕКРЕТЫ сияющей кожи

 

Кожа – самый большой орган человека, наша защита от негативного воздействия окружающей среды и первая преграда для борьбы с болезнями, ну и конечно, показатель красоты и здоровья. Медицинский центр АМД Лаборатории предлагает ряд процедур по уходу за кожей лица и тела.

Все процедуры в клинике проводят сертифицированные врачи-косметологи. Подробнее об этом рассказывает врач-дерматокосметолог, трихолог центра АМД Лаборатории в Туле Ксения Олеговна ПЕТРОВА.

 

Окончание лета означает, что… пришло время готовиться к следующему сезону! В помощь вам широкий спектр процедур по ФОТОТЕРАПИИ КОЖИ. Так, для тех, кто устал от постоянного бритья, раздражения и вросших волос, подойдет процедура эпиляции. Она проводится врачом-косметологом в условиях клиники, а потому безопасна и высокоэффективна. Если сравнивать ее с депиляцией, при которой удаляется лишь стержень волоса, находящегося над поверхностью кожи, при эпиляции волосы удаляются вместе с корневой частью, а после  прохождения курса процедур теряется более 80% волос в проблемной зоне, оставшиеся растут крайне медленно, становятся более тонкими и светлыми, что позволяет забыть об их существовании на долгое время.

Другой популярной процедурой в рамках такой медицинской услуги, как фототерапия, является омоложение кожи. Это современная технология коррекции возрастных изменений. В ее основе лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определенной длиной волн проникать на различную глубину и поглощаться структурами кожи – сосудами дермы, клетками, вырабатывающими меланин и коллаген. Процедура помогает избавиться от веснушек и пигментных пятен, мелких морщин, способствует улучшению цвета лица и увеличению упругости кожи.

 

ПИЛИНГ – еще одна востребованная процедура косметологии, в ее основе лежит способность кожных покровов к регенерации, происходящей после отшелушивания отмерших клеток. Таким образом активизируются процессы выработки коллагена и эластина, формируется новый слой кожи, гораздо более упругий и подтянутый. Происходит выравнивание цвета и рельефа кожи лица, повышение ее тургора и эластичности, глубокие морщины становятся менее выраженными, а мелкие и вовсе перестают быть видны. Уже после первой процедуры можно заметить, что кожа лица становится более гладкой.

Если же у вас проблемная кожа, склонная к жирности и угревой сыпи, вам поможет такая процедура, как чистка кожи лица. При этом механическая чистка осуществляется вручную и рекомендована при многочисленных черных точках, открытых и закрытых комедонах. С помощью ультразвуковой чистки устраняются черные точки, загрязнения в порах и отмершие клетки кожи, скопившиеся на ее поверхности. Данная процедура способна усиливать местное кровообращение, тем самым улучшая снабжение клеток кожи кислородом.

 

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ, или микротоковое воздействие, рекомендуется для устранения морщин, ухода за сухой, увядающей, стареющей кожей лица и тела, лечения пигментации, угревой сыпи и решения ряда других проблем кожи. По сути это омоложение кожи без хирургического вмешательства. Процедура осуществляется посредством мягкого воздействия слабых электрических импульсов на кожные покровы, лимфатические и кровеносные сосуды, а также мышцы для восстановления их функционирования.

 

Приходите! Мы подберем именно те процедуры,

в которых нуждается ваша кожа.

 

 

Мы рады вам помочь! И поможем вернуть волосам красоту и здоровье!

Запись на консультации врачей по телефону: 21-45-05

Ждем вас ежедневно по адресу: ул. Демонстрации, д. 27, корпус 1

Будние дни – с 10.00 до 19.00, суббота – с 10.00 до 17.00, воскресенье – выходной день

www.triholog-tula.ru  

www.amd.triholog-tula.ru

 

Лицензия № ЛО-71-01-001274 от 13.11.2014

 

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ

ДЕЙСТВИЯХ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ

СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Категория: Журнал "Тульский ARSENAL" » Будь здоров!

Уважаемый посетитель, просим Вас соблюдать правила нашего сайта.(регистрация необязательна)
Вопросы и предложения направлять по адресу: 71info@mail.ru