Самое экстремальное увлечение Сергея Глушко

Автор: Editor от 24-11-2015, 16:13

Самое экстремальное увлечение

Сергея Глушко

14 ноября в Тулу приезжает самый известный российский Тарзан – Сергей Глушко. Стриптиза не будет. В Городском концертном зале супруг Наташи Королевой сыграет в спектакле «Незамужние невесты».

Накануне тульских гастролей Сергей Глушко дал эксклюзивное экспресс-интервью нашему журналу.

Сергей, 14 ноября вы приезжаете в Тулу со спектаклем «Незамужние невесты». Расскажите о постановке и о своей роли.

Это комедия. Героиня нашей истории из лучших побуждений решила устроить личную жизнь своей сестры. Что из этого получится, увидите сами, когда придете на спектакль. У меня замечательные партнеры по сцене: Наталья Хорохорина, Светлана Загородняя, Роман Курцын, юморист и актер Александр Морозов, Сергей Дорогов, известный по «Шести кадрам».

С удивлением прочитала в одном из интервью о том, что вы уже 10 лет играете в антрепризах…

Да, и это настоящее счастье – играть на театральной сцене! Театр меня полностью захватывает. Это мое самое экстремальное увлечение.

Есть ли у вас роль-мечта?

У меня есть желание расти на сцене. Я наслаждаюсь каждой ролью и не загадываю, кого бы хотел сыграть. Для меня интересны сложные неоднозначные роли, дающие простор для личностного творчества и понимания образа.

А как складываются отношения с кино?

С кино ситуация сейчас эпизодическая. У меня нет своего агента в кино, а людей из шоу-бизнеса «киношники» не очень жалуют…

Стартовал новый телевизионный сезон. В прошлом году вы участвовали в проекте «Я смогу!». Есть ли планы на этот телесезон? И насколько интересным для вас было участие в таком проекте?

Не сильно рвусь во всяческие реалити-шоу, просто потому, что, пока ты участник подобного проекта, это занимает все твое время. На данный момент у меня очень плотный гастрольный график, и я не могу себе позволить «завязаться» с каким-либо телепроектом. Но «Я смогу!» – это был для меня новый и очень крутой опыт.

Может быть, есть планы сделать совместный проект с Наташей Королевой?

У нас с Наташей всегда был в том числе и творческий союз. То песню вместе споем, то клип выпустим. В силу занятости сейчас мы не так часто выступаем дуэтом. И потом, становиться профессиональным певцом я никогда не собирался. У меня неплохие вокальные данные, я люблю попеть в караоке, но при этом абсолютно четко понимаю, что я не Лепс.

В свое время вы выпустили книгу «Культ тела», теперь, говорят, открыли фитнес-клуб. Для вас культ тела имеет первоочередное значение?

Я люблю спорт, занимаюсь им давно и могу в любой момент продемонстрировать свою физическую форму. У меня есть что сказать людям на тему правильного фитнеса. Поэтому я посчитал своим гражданским долгом и книгу написать, и открыть свой небольшой фитнес-зал. Так сказать, проверенное на себе несу в массы.

Понятно, что занятость большая. Но если выпадает свободное время дома, то что вы любите делать больше всего?

Отдых для меня – это сон и окружение семьи.

Сергей, хочу проверить, насколько подкованным вы едете в Тулу. Самый известный тульский бренд?

Самовар, пряник и оружейные мастера. Надеюсь, ответил на «пятерку».

А знаете ли вы, что…

Родился Сергей Глушко 8 марта 1970 г. в Архангельской области

Параметры Тарзана: рост – 186 см, вес – 85 кг, размер одежды – 50-52 (верх) и 48 (низ), размер обуви – 43.

С 1999 года стал встречаться с Наташей Королевой, в 2002-м у них родился сын Архип, а в 2003-м Сергей и Наталья официально оформили свои отношения.

Недавно супруга Сергея Глушко, 42-летняя Наташа Королева, поведала своим подписчикам в Instagram о том, что всерьез взялась за коррекцию своей фигуры, а на занятия спортом ее мотивировал муж, под руководством которого и проходят тренировки в спортзале. «Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целлюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности!» – процитировала слова супруга Королева.

В одном из интервью признался, что хочет еще детей – обязательно девочку и еще одного мальчика.

Светлана КРИВЕНКОВА