Настя Задорожная: 10 вопросов для звезды

Автор: Editor от 9-04-2018, 12:14

Настя Задорожная

10 вопросов для звезды

15 апреля в 17 часов на сцене Городского концертного зала Тулы состоится премьера комедии с участием множества звезд «Особенности национальной женитьбы». В плотном графике популярной певицы, актрисы театра и кино Насти Задорожной нашлось время для эксклюзивного интервью нашему журналу.

12+

1. Спектакль «Особенности национальной женитьбы» поставлен по мотивам пьесы Островского «Волки и овцы». Что ждет тульских зрителей?

Легкая и очень располагающая атмосфера. «Язык» Островского почти не тронут, и он, безусловно, вносит свою яркую ноту.

2. Расскажите о вашей героине.

Я исполняю роль Глафиры Алексеевны – бедной девицы, родственницы одной из самых важных особ в губернии – Меропии Давыдовны Мурзавецкой, которая отчаянно пытается наладить свою неустроенную жизнь путем замужества. Действие пьесы происходит в 1870-е годы, но все то же самое вы можете наблюдать и в современной жизни. Очень рада быть частью этой истории и хочется, чтобы классические произведения чаще появлялись в антрепризах.

3. Над какими проектами вы работаете сейчас?

Творческих планов огромное количество! В течение всего прошлого года я слышала о том, что мои поклонники ждут выхода моего первого альбома «До 17 и старше», и в декабре 2017 года первая сольная пластинка вышла. С января активно занимаюсь постановкой новых номеров, записываю песни. Принято считать, что январь-февраль – это мертвый сезон, однако совершенно спонтанно меня вызвали на несколько кинопроб. А совсем недавно я получила приглашение в новый кинопроект, поэтому дописывала ответы на это интервью уже в другой стране, на съемочной площадке. Весенние месяцы также распланированы гастролями по России и СНГ – с нашим спектаклем «Особенности национальной женитьбы».

4. Несколько лет назад вы участвовали в проекте «Итальянский за 16 часов». Было тяжело? Расскажите немного о проекте – ваши ощущения.

Могу с уверенностью сказать, что Дмитрий Петров – гений! Будучи полиглотом и основателем суперметодики изучения языков, он еще и невозможно обаятельный. Эта черта заставляет его слушать очень внимательно, и материал усваивается прекрасно. Непривычно было вернуться за парту, стать частью класса. Иногда было тяжело, потому что процесс обучения был ускоренный, хотелось иногда крикнуть: «Рекламную паузу! Дайте переварить как следует!» Но в целом процесс очень увлекательный. Повторила бы с другими языками – испанским или французским!

5. Вы – светловолосая красавица. Часто страдаете от шуток про блондинок? Есть ли в этих шутках доля правды?

Я даже не помню, когда в последний раз слышала что-то похожее. Кажется, в прошлом веке)) Эта тема настолько не актуальна сейчас. На смену цвету волос пришли губы. Типажи, которых высмеивают и в том и в другом случае, всегда найдут способ как-то привлечь к себе внимание.

6. Несмотря на занятость, вы отлично выглядите! Кроме правильного питания, в чем секреты?

Каких-то особенных секретов красоты, о которых никто не знает, у меня нет. Что бы ни дала нам природа с рождения, за этим все равно нужно тщательно ухаживать. В Москве быть свежей, выспавшейся и позитивной каждый день только потому, что ты отдохнул стандартные 8 часов, просто невозможно. Поэтому приходится прибегать к разным способам. Зарядиться энергией позволяет и зеленый чай, витаминные комплексы, разного рода физические нагрузки. Немалую роль играет питание, а также смена обстановки. Я обычно включаю что-нибудь веселое, бодрящее, принимаю контрастный душ, потом – массажи и завтрак. К сожалению, заставить себя делать зарядку без пинка я не могу, поэтому ко мне приезжает тренер. Если есть возможность, стараюсь совершить поездку за город и подышать свежим воздухом!

7. По соцсетям знаем, что у вас появилась новая подружка – Барселона. Расскажите о ней. Не скучает, когда вы на гастролях?

Забрала Барсу 3-месячным щенком передержки: она осталась одна, всех братьев и сестер уже усыновили. Я увидела пост в социальной сети у коллеги о том, что брошенные щенки ищут дом, и влюбилась в Барселону! И сейчас не имеет никакого значения, откуда она. Бедных собак безбожно выкинули из машины в лесу, так происходит с миллионами животных, прав на жизнь фактически нет. Я не могу пройти мимо человеческого равнодушия, поскольку это несправедливо. Сейчас Барса живет у мамы за городом, скучать некогда: у нас выпадают молочные зубы, учимся охранять дом и весь день носимся по территории с желанием копать ямы на каждом квадратном метре.

8. Недавно страна отметила Международный женский день. Вам дарили что-нибудь необычное на этот праздник?

Думаю, что все же 8 марта – это праздник не про подарки, а про внимание. И, конечно, вся сильная половина человечества весь год с особым трепетом ждет этого дня, чтобы показать все свои таланты в кулинарии, изобретательной уборке и в погоне за лучшими тюльпанами! Все это очень мило, правда! Других подарков и не нужно.

9. Чем занимаетесь в свободное время, когда оно появляется?

Отвечу кратко: сплю и путешествую.

10. Вы мало комментируете тему личной жизни. Но в чем, по-вашему, секрет женского счастья?

Ведь не зря же говорят: «Хранить под сердцем то, что дорого». Я придерживаюсь этой концепции, но никому ее не навязываю. А секрет у каждой девочки свой, как ни крути. Нас объединяет желание быть любимыми!

БЛИЦ-ОПРОС:

Любимый парфюм… Puredistance I